Buchvorstellung: "Das Pasinger Kochbuch"

22.04.16

In der Pasinger Pappschachtel existiert temporär ein Fotoatelier von Andreas Hantschke mit integrierter Küche. Hier entstand im März das "Pasinger Kochbuch", für das ortsansässige BürgerInnen, soziale Einrichtungen, Vereine und Ladengeschäfte aus Pasing ihre Lieblingsrezepte gekocht haben. Am 22.04.2016 wird ab 19 Uhr das Buch mit 40 Rezepten in der Pappschachtel am Pasinger Marienplatz präsentiert. Die Palette der internationalen Gerichte reicht von Fisch und Fleisch über vegetarische und vergane Speisen bis hin zum süßen Dessert. Neben der kulenarischen Vielfalt Pasings erzählt das Buch aber auch die Geschichte der Köchinnen und Köche und spiegelt somit auch die kulturelle Vielfalt Pasings wieder.

Wer möchte, kann das Kochbuch vor Ort kaufen, außerdem gibt es kleine Gaumenfreuden!